霞浦滩涂旅游包车

  • 2017-08-22 发布
  • 0次浏览

b***2

29个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

霞浦县小陈旅游滩涂摄影国际滩涂摄影胜地一霞浦欢迎您福建省霞浦地处闽东福宁湾。海域为基岩海岸,岬角突出,岸线曲折蜿蜒,曲线面积400多公里,滩涂面积696平方公里。霞浦—这一霞光铺满的海岸,四季的潮汐变化天光云影原生态的海事活动,使这一美丽神奇的海域瞬间迥异。那奇妙诡谲的满海竿影,那梦幻般的海上家园,那鸥鸟掠过浪尖扑腾滩涂,那金色沙滩褐色礁丛,那港湾远空的一抹红云束光,海上日出日落……都是那样灵动令人称奇称绝。这里处处有着海耕海殖等海文化艺术的绮丽美景。云集霞浦的摄友都不由地感叹:霞浦滩涂魅力四溢常拍常新,是出佳作力作的高产宝地。很幸运因家乡因摄影让许许多多海内外摄影家摄影爱好者和我走到一起,与海洋和阳光为伍,听海看海拍海,在这里耕耘收获而痴迷忘返,记录下一个又一个感人故事……小陈:

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!