旅游摄影专业向导

  • 2017-10-19 发布
  • 0次浏览
37个月
加入58
6个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

小车租赁是霞浦阿胜旅游服务公司名下的一项有助于自驾游的业务项目,并向游客提供天气潮汐信息以及合理的拍摄景点。 经营范围 :汽车租赁,旅游包车,机场接送,散客地接,导游导摄,酒店预订等等推荐景点线路:北岐日出,南岐日出西山渔民回归,小皓日落,东壁日落,留云洞,花竹日出杨家溪,票网,赤溪飘流,牛郎岗沙滩,小白露海滩,八尺门沙塘湾日出,北兜沙滩日出,外海湖沙滩,高罗沙滩,大京茶园,大京古城堡,大京沙滩,闾峡奇石奇洞、沙滩文岐日出,外浒沙滩,留金村鹅卵石滩,流米寺,北壁,东冲S湾,竹江岛,千年汐路桥,葛洪山,馒头山日出,东安岛油菜屿,半月里涌山,盐田,连家渔船,杯溪,南塘围网,鹅湾,浒屿奥,下青山大桥日落为了您的方便,本公司可提供:民宿,酒店宾馆,导游导摄

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!