国际摄影基地

  • 2017-08-18 发布
  • 0次浏览

霞浦阿胜旅游服务有限公司

18个月
加入58
9个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

霞浦阿胜旅游服务有限公司

霞浦县曌福旅行社有限公司

旗下:小车租赁

霞浦地处福建省东北部,依山傍海,既是海洋大县又是农业大县。陆地面积1489.6平方公里,海域面积29592.6平方公里。近年被多家媒体评为“较美的十大风光摄影胜地”之首。 霞浦滩涂面积位居全国之首,为摄影提供了丰富的创作资源,春去秋来每一个季节霞浦都毫不吝啬地呈现出不同的风韵和景致。

【提供服务】  小车租赁自驾 :5座一天300元   7座一天500元  

多人组团,散客拼团,自驾导摄,团体导摄,创作场景安排,酒店预订,旅游包车等服务。

【五日团行程安排】

D1:霞浦集合、小皓      餐:晚餐     住宿:霞浦县城

  下午两点前到达霞浦指定酒店集合;15:30前往小皓,进行日落采风,可在日落下拍摄沙质滩涂和海上种养、捞鱼苗等劳作场面;18:30晚餐,晚上的时间自行安排。


D2:下青山大桥日出、南塘五彩围网和滩涂迷宫、西山&东壁

    早、中、晚餐 住宿:霞浦县城

  5:00前往下青山大桥,拍摄日出,随后拍摄南塘五彩围网和滩涂迷宫;11:30午餐;15:30前往西山和东壁拍摄日落,海面上诡竿谲影,船只在其中穿行,是拍摄落日的极佳景点之一;18:30晚餐,晚上的时间自行安排。

D3:北兜日出、半月里畲族风情、东安鱼排日落 早、中、晚餐 住宿:霞浦县城

  4:30前往北兜拍摄日出,之后前往半月里畲族村,拍摄畲族风 情;11:30午餐;15:00前往东安鱼排拍摄日落,东安渔排拥有“海上威尼斯”的美誉,数十万个网箱和数百个小木屋组成的海上渔排,宛如一座漂浮在海面上的城镇,日暮降临,站在油菜屿的小山包上俯视这片“海上人家”,到处灯火通明,璀灿动人,极具视觉震憾力;19:00晚餐,晚上的时间自行安排。

D4:花竹日出、杨家溪古榕群、牙城湾围网 早、中、晚餐     住宿:霞浦县城

4:30前往北岐拍摄日出,距县城仅五公里的北岐,有着虎皮斑纹般样的滩涂、成片的竿影、穿梭其中的船和人更是影友们的较爱, 随后前往杨家溪,拍摄古榕群;11:30午餐;15:00前往拍摄牙城湾围网,渔民摇着小渔船在其中穿梭劳作,与远山呼应,呈现出唯美的渔乡景色;18:30晚餐,晚上的时间自行安排。

D5:北岐  餐:早餐

  4:30前往花竹,拍摄日出 ,随后结束此次摄影采风之旅,影友各自返回温馨的家!

【费用说明】

1)组团、参团

A:5天团1580元∕人(根据行团时间将稍作调整,以实际情况为准)

B:4天团1380元∕人。

C:3天团1080元∕人。

E:普通团价格另议。 

【拍摄景点】

花竹渔村,东安鱼排,小皓沙滩,北岐日出,北兜日出,馒头山,东壁,盐田下青桥、连家船,杨家溪榕枫林,半月里,绝户网,八尺门,沙江S湾等........季节  海带丰收.紫菜丰收


说明:在不减少拍摄内容的前提下,具体的拍摄时间将根据天气、场景等因素适当调整,以取得较佳效果

9月7日到9月11日时间人均加50元/人

地址:霞浦动车站出站口

费用包含:吃,住,交通,门票,十人以上有包含模特)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!