霞浦滩涂摄影+美食向导带您领略舌尖上霞浦=旅游包车

  • 2017-06-04 发布
  • 0次浏览
11个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

霞浦滩涂摄影观光旅游包车服务,滩涂摄影线路私人订制,模特摆拍安排,酒店民宿预定,有5座小车、7座商务车。竭诚为新老客户提供安全、舒适的长途旅游包车、摄影团队包车,滩涂美食安排。带您领略舌尖上的霞浦美食并帮助客户预订酒店等服务。司机熟悉当地内海潮汐及摄影路线,并了解具体摄影地点并配合客人完成摄影工作,向客人介绍霞浦各条摄影及旅游线路。司机全程兼导游,为您定制行程安排,其中包括动车站接送,配合您的要求按时到达拍摄地点做好向导服务。

无论您是摄影采风还是观光旅游,是一个家庭还是三五好友,选择旅游包车都是一个不错的选择。包车出游没有旅游团人员复杂、兴趣不同的缺点,而可以更灵活的安排旅游线路体验自由摄影,让创作更自由。

霞浦摄影点推荐:小皓,花竹,北岐,馒头山,北兜,东壁,杨家溪,盐田连家船,涵江,沙江S湾,东安岛等。

需要包车的价格面议。

欢迎来到滩涂摄影之胜地霞浦,愿我用较真诚的笑容伴随您,拍摄霞浦滩涂美景,品尝特色海鲜,霞浦媚力摄影向导杨先生将精心为您打造潮汐变化的摄影和旅游、美食路线。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!