霞浦摄影向导包车服务 霞浦包车小肖车队欢迎您

  • 2018-01-02 发布
  • 0次浏览

霞***司

59个月
加入58
4个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

较美滩涂霞浦,霞浦摄影向导带租车服务中心 霞摄影包车 小肖车队欢迎旅游摄影爱好者来霞浦摄影旅游!霞浦摄影对天气和潮汐非常的讲究,摄影行程要根据潮汐和天气来安排。很多来霞浦的朋友非常的茫然,即使看了再多的攻略,还是摸不着头脑,更重要的是在霞浦摄影主要是拍摄日出和日落,摄影点大部分都是在公路边、山边或者海边,凌晨的时候班车还没开始行驶,或者有的点是班车无法到达的。这时候,霞浦小肖车队愿意为您在霞浦摄影提供霞浦摄影包车、霞浦摄影向导等服务 本车队备有5座、7座、18座、19座、35座、座旅游车。我们的车辆都是霞浦的本地车能在较准确的时间跟天气和潮汐变化来安排摄影景点。我们有着从事多年的霞浦摄影向导经验,对当地内海潮汐及摄影路线了如指掌,可根据潮汐天气**时间感到摄影景点拍到好照片,熟悉霞浦县各条摄影路线及具体摄影地点。并配合客人完成摄影工作,并帮助客人预定酒店、安排餐饮等服务, 您的满意是我们服务的宗旨!一句话,找到我们就是省钱、省时间 少去自己开车的疲惫,联系人:肖师傅

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!